Пневмохлопушка "Звезды,Голуби,Сердца" 60 см

Пневмохлопушка "Звезды,Голуби,Сердца" 60 см

235,00 ₽Цена

Пневмохлопушка 60 см. Серпантин: наполнение - на выбор: звезды,голуби,сердца - 100%